Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
427950, Удмуртская Республика, г. Камбарка, ул. Советская, 18
Наш адрес
+7 (34153) 3-07-24
Приемная

Р Е Ш Е Н И Е

Совета депутатов муниципального образования «Камбарский район»

 

О предоставлении муниципальной преференции обществу с ограниченной ответственностью «Камбарка ТеплоЭнерго»

 

Принято Камбарским

районным Советом депутатов                                            25 сентября 2019 года

 

 

В соответствии с п. 13 ч. 1, п. 4 ч. 3 ст. 19 Федерального закона Российской Федерации от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом Российской Федерации от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Постановлением Администрации Камбарского района от 24 сентября 2014 года № 708 «О муниципальной программе «Создание условий для устойчивого экономического развития на 2015-2024 годы» (в редакции Постановления Администрации Камбарского района № 389 от 18.07.2019г.), Постановлением Администрации Камбарского района от 24 июня 2016 года № 380 «Об   утверждении Положения о порядке формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества муниципального образования «Камбарский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и о Перечне имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства», руководствуясь Уставом муниципального образования «Камбарский район»,

Совет депутатов муниципального образования «Камбарский район»

Р Е Ш А Е Т :

1.                Предоставить муниципальную преференцию обществу с ограниченной ответственностью «Камбарка ТеплоЭнерго» путем передачи муниципального имущества, указанного в приложении к настоящему решению, предназначенного для оказания услуг теплоснабжения населению в с.Камское Камбарского района Удмуртской Республики, в аренду без проведения торгов сроком на пять лет.

2.                Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

3.                Опубликовать настоящее решение в «Информационном бюллетене муниципального образования «Камбарский район» и в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

 

Председатель Совета депутатов

муниципального образования

«Камбарский район»                                                                   В. Ю. Турыгина   

 

Глава муниципального образования

«Камбарский район»                                                                   А. В. Поддубский   

  

г. Камбарка Камбарского района

от 25 сентября 2019 года

№ 228