Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
427950, Удмуртская Республика, г. Камбарка, ул. Советская, 18
Наш адрес
+7 (34153) 3-07-24
Приемная

Р Е Ш Е Н И Е

Совета депутатов муниципального образования «Камбарский район»

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Камбарский район» от 01 марта 2017 года № 52

«Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности ) лица, замещающего муниципальную должность в муниципальном образовании «Камбарский район», в связи с утратой доверия»

 

Принято Камбарским

районным Советом депутатов                                                04 апреля 2018 года

 

В соответствии с частью 3 статьи 13.1 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», руководствуясь статьей 25 Устава муниципального образования «Камбарский район»,

Совет депутатов муниципального образования «Камбарский район»

Р Е Ш А Е Т :

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Камбарский район» от 01 марта 2017 года № 52 «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) лица, замещающего муниципальную должность в муниципальном образовании «Камбарский район», в связи с утратой доверия» следующие изменения:

1.1. Порядок увольнения (освобождения от должности) лица, замещающего муниципальную должность в муниципальном образовании «Камбарский район», в связи с утратой доверия дополнить пунктом 16 следующего содержания:

«п.16. Сведения о применении к лицу, замещающему муниципальную должность, взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения включаются государственным органом (органом местного самоуправления), в котором это лицо замещало соответствующую должность, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, предусмотренный статьей 15 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Камская новь» и разместить на официальном сайте муниципального образования "Камбарский район" в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Председатель Совета депутатов

муниципального образования

«Камбарский район»                                                                      В. Ю. Турыгина   

 

Глава муниципального образования

«Камбарский район»                                                                  А. В. Поддубский   

  

г. Камбарка Камбарского района

от 04 апреля 2018 года

№ 129