Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
427950, Удмуртская Республика, г. Камбарка, ул. Советская, 18
Наш адрес
+7 (34153) 3-07-24
Приемная

Р Е Ш Е Н И Е

Совета депутатов муниципального  образования «Камбарский район»

                      О порядке расходования средств на прием

и обслуживание иностранных, правительственных

делегаций и отдельных лиц органами местного

самоуправления муниципального образования «Камбарский район»

 

Принято Камбарским районным

Советом депутатов                                                     от 27 сентября   2007 года

 

 

            В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1994 г. N 222 «О порядке расходования средств на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также финансируемыми за счет бюджетных средств организациями и учреждениями»

 

Совет депутатов муниципального образования «Камбарский район»

РЕШАЕТ:

 

1.                   Утвердить прилагаемые нормы расходов на прием и обслуживание иностранных, правительственных делегаций и отдельных лиц органами местного самоуправления муниципального образования «Камбарский район».

2.                   Затраты на прием и обслуживание иностранных, правительственных делегаций и отдельных лиц производить согласно постановлений Главы муниципального образования «Камбарский район», Главы Администрации  муниципального образования «Камбарский район». 

3.                   Установить, что сметы расходов на прием и обслуживание иностранных, правительственных делегаций и отдельных лиц утверждаются Главой муниципального образования «Камбарский район», Главой Администрации муниципального образования «Камбарский район» в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели.

4.        Установить, что проведение официальных завтраков, обедов и ужинов (организация приемов) в честь иностранных, правительственных делегаций и отдельных лиц осуществляется в исключительных случаях с разрешения руководителей, перечисленных в пункте 2 настоящего решения.

5.        Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Главу муниципального образования «Камбарский район», Главу Администрации муниципального образования «Камбарский район»

 

Глава муниципального образования

 «Камбарский район»                                                       Г.Г.Ахметвалеев                  

 

   г.Камбарка  Камбарского района

   от   27.09.2007г.

  №  65