Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
427950, Удмуртская Республика, г. Камбарка, ул. Советская, 18
Наш адрес
+7 (34153) 3-07-24
Приемная

РАСПОРЯЖЕНИЕ

25 марта 2020 года                                                               № 95

г. Камбарка

 

О принятии мер по профилактике новой коронавирусной инфекции в Администрации Камбарского района

 

 

Руководствуясь распоряжением Главы Удмуртской Республики от 18 марта 2020 года № 42-РГ «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой короновирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики», в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации:

 

1. Ввести с 26 марта 2020 года режим повышенной готовности в Администрации Камбарского района.

2. Ограничить количество участников проводимых массовых рабочих совещаний, заседаний, конференций в здании Администрации Камбарского района до 50 человек.

3. Руководителям структурных подразделений Администрации Камбарского района провести внеплановые инструктажи с сотрудниками для принятия мер по недопущению и нераспространению новой коронавирусной инфекции.

4. Временно ограничить личный прием граждан в Администрации Камбарского района, рекомендовать гражданам обращаться в письменной форме.

5. При входе в здание организовать проверку посетителей и сотрудников на наличие первичных признаков респираторных заболеваний с применением измерителя температуры тела.

6. Передвижение посетителей по зданию Администрации осуществлять в сопровождении сотрудников структурных подразделений, для посещения которых прибыл посетитель.

7. С целью обеспечения информирования граждан о ходе заседаний представительных органов организовать трансляцию заседаний представительных органов на страницах Администрации в социальных сетях.

 

8. Всем сотрудникам осуществлять самоизоляцию при малейших признаках заболевания.

9. Отделу организационной работы, делопроизводства, контроля и взаимодействия с муниципальными поселениями Аппарата Главы МО «Камбарский район», Совета депутатов МО «Камбарский район» и Администрации Камбарского района:

- разместить данную информацию на стендах, официальном сайте МО «Камбарский район», в социальных сетях;

- ознакомить сотрудников Администрации Камбарского района с данным распоряжением.

10. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Главы МО»Камбарский район», Совета депутатов МО «Камбарский район» и Администрации Камбарского района Дьякова К.М.

   

Глава муниципального образования

«Камбарский район»             А. В. Поддубский