Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
427950, Удмуртская Республика, г. Камбарка, ул. Советская, 18
Наш адрес
+7 (34153) 3-07-24
Приемная

Заседание районной комиссии по охране труда

    
Заседание районной комиссии по охране труда

Заседание районной комиссии по охране труда

31 мая 2018 года под председательством заместителя Главы Администрации Камбарского района по экономике и инвестициям Ворончихиной Любови Викторовны состоялось заседание районной комиссии по охране труда с повесткой дня: «О мероприятиях по проведению специальной оценки условий труда в организациях, учреждениях и предприятиях Камбарского района».

Много вопросов было рассмотрено по мероприятиям, связанным с проведением СОУТ, в рамках заседания были заслушаны представители учреждений — МБУ ДО «Камбарская ДШИ», МУП Камбарского района «Энергия», МУП «ГКОС», МБУК «ЦКС Камбарского района», МБНУК «Музей истории и культуры Камбарского района», МБУ «ЦКОУ Камбарского района». Еще раз всем руководителям и специалистам напомнили сроки проведения СОУТ в организации. Как следует из п. 6 ст. 27 Федерального закона «О специальной оценке условий труда» № 426-ФЗ, проверку некоторых мест разрешено проводить поэтапно, главное – завершить ее до конца декабря 2018 года.

Также обратили внимание на вопросы, связанные с работами со спуском работников в колодцы, камеры, резервуары, аварийно-регулирующие резервуары, насосные станции без принудительной вентиляции, опорожненные напорные водоводы и канализационные коллектора. Эти работы относятся к разряду опасных, к которым предъявляются дополнительные (повышенные) требования безопасности труда, и должны проводиться по наряду-допуску на выполнение работ повышенной опасности. Рекомендовали организовать и провести внеплановые и (или) целевые инструктажи работников по вопросам безопасной работы в колодцах.


          


Фотогалерея

  • 32 фото
    09.05.2018
    32 фото
  • 3 фото
    01.05.2018
    3 фото
  • 9 фото
    01.05.2018
    9 фото